businka85


Наша Еда умеет Говорить

Мои Кулинарные Шалости


Previous Entry Share Next Entry
Сендвич с куриным филе и сочной начинкой
businka85
image

1 куриное филе
60 гр. пекинской капусты
1 морковь
1 огурец
1 ч.л. тмина
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. сахара
2 маленькие чиабатты
4 ст.л. нейтрального йогурта

Мелко режем пекинскую капусту. Тонкими слайсами нарезаем небольшой огурец. На тёрке натираем маленькую морковь полосками. Смешиваем в чашке овощи с лимонным соком, тмином, свежемолотым чёрным перцем и сахаром. Перемешиваем и немного сжимаем руками. Убираем в холодильник. Чиабатту разрезаем пополам и обжариваем срезами на сковороде-гриль до приличной хрустящей корочки. Филе курицы кладём на доску, накрываем плёнкой и отбиваем скалкой так, чтобы получился пласт мяса в 1 см. Обсыпаем солью и перцем с двух сторон. Обжариваем на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. Смазываем нижюю и верхнюю часть булочек йогуртом. Сверху кладём щедрую горсть отжатых овощей. Накрываем куском куриного филе, сверху кладём вторую часть булочки. Приятного аппетита!!!

  • 1
Восхитительно выглядит!

  • 1
?

Log in