businka85


Наша Еда умеет Говорить

Мои Кулинарные Шалости


Previous Entry Share Next Entry
Бабушкина Сальса
businka85
image


1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 пучок кинзы
1 пучок базилика
3-4 перца Ласточка
2-3 луковицы
4-5 зубков чеснока
1 ч.л. соли
1 ч.л. свежемолотого чёрного перца
2-3 ст. л. сахара
5 ст.л. оливкого масла
4 ст.л. белого винного уксуса

Всю зелень мелко рубим, чеснок, лук и перец нарезаем мелкими кубиками. В миске смешиваем нашу зелень, перец, чеснок, лук. Добавляем соль, перец, сахар, масло и уксус. Всё хорошо перемешиваем. Ставим минут на 30 в холодильник. Подаем Сальсу на кружочках из помидор или отдельно. Хранится Сальса может 1-2 недели в холодильнике. Приятного аппетита!!!

?

Log in

No account? Create an account